sexta-feira, 31 de outubro de 2014

8ª EDIÇÃO DO 'EVENTO GASTRONÔMICO DO BEM' É OPÇÃO PARA O DIA DE FINADOS EM SP

Encontro de Food Trucks no Pacaembu é opção para família no Dia dos Finados 



No próximo domingo, 2 de Novembro, Dia de Finados, a partir das 11h, acontece na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu, em São Paulo, a 8ª edição do ‘Evento Gastronômico do Bem’ (entrada franca), respeitada feira de comida da cidade que reúne grandes chefs com o objetivo principal da responsabilidade social. Doações são feitas por todos os expositores e também por parte do público no dia do evento, que são integralmente destinadas à ONG APAF (Associação Paulista de Apoio à Família). 

Animada e com a preocupação de ajudar ao próximo, a feira - que já reuniu mais de 25 mil pessoas desde a primeira edição (27 de julho de 2014) -, é uma opção para as famílias se reunirem para o almoço, lanche ou jantar de domingo e assim mostrar que o Dia de Finados não precisa ser apenas um dia de saudade e tristeza, mas sim um dia de reunir a família para compartilhar o bem, com amor, diversão e muito sabor. 

A partir das 12h, o público poderá participar da “Batalha entre Food Trucks”, onde dois Food Trucks concorrem para ver quem agrada mais as pessoas. Além disso, durante todo o dia, as crianças poderão se entreter com atividades especiais monitoradas, com oficina de brincadeiras, lego e pintura. 

Nesta edição, o público irá se deliciar com os pratos preparados pelos principais chefs de São Paulo e com as delícias de alguns dos mais procurados Food Trucks (que estão fora da “Batalha”), com preços que variam entre 5 a 25 reais. São mias de 20 expositores, entre Food Trucks e restaurantes, são eles: ‘Box da Fruta’, ‘Kombier’, ‘Só Coxinhas’, ‘Matsuo Sushi’, ‘NaTortilha’, ‘La Peruana’, ‘Olea Food Truck’, ‘Bio Barista’, ‘Fratelli Gelato’, ‘Doce Art’. Os chefs dessa edição são: Luciano Antonello (Máfia das Pizzas), Marcela Matsuo (Matsuo Sushi), Maria Conceição Quaglia (Bacalhau do Porto), Luis Gregório (Menu Today), Rene Osório de Leon (Natortilha), Ídolo Giusti, Guilherme Boteghim e Daniela França Pinto (Cordel Gastronômico), Marisabel Woodman e Érico Viegas (Go Dog), Elzinha Nunes (Restaurante Dona Lucinha e Aneto Restaurante).

Com o objetivo de reunir a família e amigos para o lazer alinhado as boas ações, o “Evento Gastronômico do Bem” proporcionará ao público a oportunidade de se divertir e ajudar mais uma vez uma ONG, com doações que poderão ser feitas em urnas distribuídas entre os expositores. As sete edições anteriores do evento arrecadaram juntas doações que somaram o montante de R$ 22.988,40, valor que foi destinado à ONGs.

Página do evento no Facebook: https://www.facebook.com/eventodobem 

Nenhum comentário: